Ожидание

Наталья Лузанова
Расскажи – ка, милый,
Расскажи скорей
Сколько же осталось
нам до встречи дней?
Нарисуй картинку
И раскрась ее.
И какого ж цвета
Больше у нее?

Распахну я окна,
Солнца луч впущу.
Больше мрачных мыслей
я не допущу
Я пошлю улыбку
липам, тополям,
Мыслям сокровенным,
Праведным делам.



Иллюстрация - Jim Warren