310. Грехи нам судьбы рвут и души счастья

Бельцкий Слава
Жизнь летит, как облака,
небо хмурое всё чаще...
Грозы, молнии, ветра
судьбы рвут и души счастья.

Мир наполнился неверьем,
жизнь привольная течёт,
холод сердца тут привычен,
что же мы в себе несём?

Говорим, что любим Бога,
но нет послушанья в нас;
говорим, что жить хотим мы,
но всё разрушаем в прах.

Где же вера, где любовь та,
что сердца горят Огнём?
Где желанье Бога славить?
Ведь всё в жизни Бог даёт!