Мои мысли, мои... 6

Наталья Лузанова
Все блага нам даны

цивилизации.

Чтоб увеличили  мы

Чувств глубоких

демонстрацию.

Чтоб крепла, множилась

ЛЮБОВЬ навек.

Чтоб познавал себя все больше

ЧЕЛОВЕК.