Потерянная любовь

Виктор Строков
Я Вас люблю! Но Вы разбили сердце
Холодным взглядом, жестом милых рук
Я о любви писать вам перестану
Мне не стерпеть жестоких, диких мук.

Душа опять наполнится печалью
Глаза устанут вновь искать весны
Ведь без тебя я будто умираю
И увядаю как осенние цветы...