Вы меня позабудите

Виктор Строков
Вы меня позабудете
В эти ночи холодные
Поцелуем горячим у порога не встретите
Одинокое бродит видение
По моей черной комнате

Ведь любил- как дышал околдованный
Милым взглядом был с Вами обвенчанный
Но любовь Вы разбили с улыбкою
Видно злою судьбой я отмеченный…

Я открою все окна бездонные
Буду ждать Ваши письма как солнышка
Только Вы мне опять не ответите
Исчерпали любовь мы до донышка...