Не грусти

Виктор Строков
Что грустен сегодня?
Не помню, не знаю
Печальные ветры мечты разбросали
Я больше не вспомню красивые ночи
Которые вечно любить обещали

Прохладным дождем осыпается время
Мы снова с тобой повстречаемся тайно
Друг друга обнимем и что ни будь скажем
Тебя я люблю! Не смотри так печально!