Не любовь

Виктор Строков
Ночь…всё замерло крылом убитой птицы
Мне очень жаль любовь что далеко
Придут к утру весёлые зарницы
Да только сердцу будет всё равно

Ты любишь… Не меня! Да и не важно.
Я понимаю - я одна звезда
Любить весну, как любят птицы
Я разучился. Выстрел! Навсегда!