Не ждите вы чуда чудите ка сами!

Юрий Сафроненко
НЕ ждите Вы чуда – ЧУДИТЕ КА САМИ!
Жонглируйте ложками, строчкой, словами!
Ищите чего-то, и если там нет!
Быть может найдете искомый ответ.

Усы прилепите. (а может - смените)
Селедку на волю опять отпустите.
Росу на подошвах опять ощутите,
И звездочки в небе моргать научите.

За детством не плакать, а НАДО ИМ ЖИТЬ!
Что б очень уж взрослым родителем быть!

Стих чтоп классный получился,
надо чтоб ТЫ В НЕМ РОДИЛСЯ!-
Надо, что б прилип ТВОЙ нос!,
Арбузом стать - не вопрос!,
Мама с папой - подождут!,
(жаль что нет сейчас их тут...)
и за внуков лужи мерять
ну и в дедмароза верить!...

05.02.2013=GK=