Четыре сердца

Виктор Строков
Не целуйте губ согретых детством
Не губите душу лживым словом
Юность милую, что опадает с грустью
Приютите под сердечным кровом...

********************************

Ах, любовь! Веревкой душит шею
Губы в кровь, клянусь я- всё забыто!
Утихает всех страстей цветенье
И лучиной от разлуки тлею...

********************************

Снова жечь мне костёр своей юности
Пусть сгорит там мое одиночество
Ты при встрече сказала- мы разные
Не поверил тогда я в пророчество...
 
********************************

Всё спокойно- тихо ветер шепчет
Синева из неба пьёт зарницы
Я ушёл от Вас на веки
Очертя из воли все границы...