Прощай

Виктор Строков
Две собаки - белый день и чёрная ночь
Ищут, прижавшись к друг другу тепло
Я стою на асфальте
И смотрю на дорогу
Где разбросаны звезды
Словно стекло.

Не вернуть нам былое…
Руки связаны временем бега
В смерти дня не найти мне любви
Как хотелось душе белого снега
В эти чёрные дни

Снятся сны ,в них мечты золотые
Города где людей не найти
Возвращаться -плохая примета
Уходя - насовсем уходи.