Вера

Игорь Ларионов
Я верю в одиночество друзей
И в то, что счастье лёгким не бывает,
И верю в незамеченных людей,
Которые следов не оставляют.

Я верю в то, что Бог и есть любовь,
И ангелам не требуются крылья,
Что кто-то умереть всегда готов
За то лишь, чтобы все мы как-то жили.

Я верю в то, что в тысячах молитв
Есть хоть одно святое Божье слово.
И в то, что где-то, горе пережив,
Добро восторжествует где-то снова.

Я верю, что за долгие века,
Мы стали, пусть немного, но красивее,
И каждая красивая строка
Ложилась кровью на хрустальном инее.

06.02.2013