Усталость

Виктор Строков
День бродяга устал
Ветер листья унес
Ночь приходит, встречая закаты
И душа не таясь, улетает в окно
Покидая телесные латы

Я стою в тишине
Мои мысли- река
По которой плывет мирозданье
Тихо входит Луна
Она тоже не спит
Приглашает меня на свиданье

День угас как и я
Улетает печаль
Разбивая стекло в брызги света
Я ушел навсегда и меня не вернуть
Не зовите, не дам я ответа!