Жизнь

Хашиев Увэйс
Как много звуков в тишине,
От них мне холодно и одиноко.
Как много света в темноте
Где правдой светятся пороки.

И ты один, наедине с собою
Пытаешься принять любой ответ
Куда идти, когда все в жизни плохо ?
К кому прийти когда необходим совет ?

Стучишься в двери - Все закрыты.
Зовешь на помощь - Ни души.
Для всех ты стал давно забытым,
Волком блуждающим в глуши

А мир твой - лес, велик, но тесен
И от начала до конца.
Под трели редких птичьих песен,
Ты бродишь в поисках лица.

Вчера ты - друг, сегодня - враг.
И как понять, что дальше делать?
Вопросов - беспросветный мрак
Ответов же, и на десяток нету!

Мир тот же,что и тысячи лет назад
В нем не меняются лишь люди.
Корысть - всегда имела власть,
И все на благо собственной утробы

Я осознал, не в ту эпоху
На белый , я явился, свет
Один - когда все в жизни плохо,
И никого - когда необходим совет

"Как много тьмы на белом свете..."

Гласит последняя строка..

"Невинны в грешном мире только дети!"

Их гладит Божия рука...