Попытка в написании песни номер 1

Сова Рыжая
Не веришь в свое собственное ''завтра''...
Как жить жизнью что столь ненавидишь.?
Отговорки, что ты бы изменил, будь все иначе...
Но от проблем ты вновь жмешься в угол от страха.


Припев
Давай раскажи мне о своей боли.
Сколько можно безвольно плакать?
Дай руку и мы закружимся в безумном вальсе...
Я рядом и тебе больше не будет страшно.




Тянешь жизнь подобно бремени.
А запястья исцарапаны давлением лезвия.
Если жизнь тебе ненужна, почему ты цепляешься за нее?
Живешь с лживой маской уже столь давно.

Припев

Пустые глазницы,что некогда были глазами...
И мысли что ты давно мертв посещают все чаще.
Каждую ночь спрашиваешь ''что же я сделал с собой?!''
В привычку вошло что ''счатье,радость'' стало просто словами....


Припев