Ещё живу... Ещё Люблю... Надеюсь

Павел Тот
Ты не волнуйся, милая Девчушка,
Ещё не очерствел я в этой темноте…
И сердце, пусть разбито, но в огне
Любви - горит с тобой, моя Краюшка,
Развенчанных надежд в тюремной мгле…

Ещё живу я, памятью блуждая,
В осенних снах, средь вороха листвы…
Ещё дышу тем запахом, что ты
Оставила на память, прилетая,
В мои, растерзанные приговором, сны…

Ещё надеюсь на тебя и чувства,
Что между нами, в прошлом, родились…
Где друг за друга мы в Любви клялись,
Чтоб не было на сердце грустно пусто,
Ведь мы телами в радости сплелись…

Ещё смотрю в расписанное небо,
Где есть средь звёзд и наши образа…
Ты помнишь?  Я назвал их: Ты и Я!
И звёзды нам раскрыли наше лето,
Которым мы венчались навсегда…

Ещё Люблю всё то, что между нами,
Когда-то было и сейчас течёт!..
Разлуки боль и горечь зла не в счёт…
Меж нами есть Любовь! Как меж мирами,
Ведь вся Вселенная для нас с тобой живёт!