Это не конец

Леночка Григорьева
Мысли о тебе мне не дают покоя.
Я не знаю снова,что со мною.
Испытание для трепетных сердце.
Чувствую,что это не конец.
Что мне нужно сделать,чтоб забыть?
Не скучать,не верить,не любить.
Отпустить тебя как чуждую мечту,
Чтоб,уйдя,ты точно встретил "Ту".