о минутах

Андрей Харлан
В минуты сильных потрясений
Способных душу нам сломать
Мы так боимся изменений
Перестаем спокойно спать

И голос, ломаный, короткий
Звучит минором из груди
Все угасает с каждой ноткой
И сил не знаем где найти

Ну а по сути, так ли плохо
Когда судьба ломает нас?
Мы шаг за шагом, с каждым вздохом
Пока огонь в нас не погас

Все ближе, ближе стали к цели
Одной надеждою гоним
Пусть перья в крыльях поредели
Пусть веры взгляд неуловим

Ты должен до конца сражаться
Победы призрачен маяк
Не уходить, а здесь остаться
Как легендарный Наш Варяг

Нет в этой битве проигравших
Есть те кто терпит эти муки
Нет победителей и павших
Есть время... Время - наши руки