От тебя никаких вестей

Леночка Григорьева
От тебя никаких вестей...
Ни звонков,ни случайных встреч.
Ни посланий из соц. сетей,
Что я так привыкла беречь.

От тебя никаких следов,
Ни приветов,ни " как дела".
Не вернешься,тебе все рано,
Как бы я тебя ни ждала.