Не спеши

Леночка Григорьева
Разменивая счастье на гроши,
Ты с чувствами расстаться не спеши.
Растрачивая жизнь по мелочам,
Не обвиняй других.Судить не нам.
Не оставляй минут для ерунды,
Верь в лучшее,не исключай беды.
Нет времени у нас для пустяков.
Когда оно придет,то будь готов.