Я влюблена в этот сон

Елена Никитова
Что мне метели февральские,грустные мальчики.
Пляшут на стенах шальные от Солнца зайчики
Ты же всю ночь рисовал мне одуванчики...
Кажется я засыпаю и ты мне снишься...
Больше не надо кофе,сгустителя крови
Мы же насквозь пропитались с тобой Любовью.
Котик смешной Солнечных зайчиков ловит
Я уже сплю,это сон,ты мне снишься снова...
Ветер весенний,живой,травянистый,древесный
Пахнет березовым соком и новой песней
Смена сюжета и мне ещё интересней
Я влюблена в этот сон,как в кусочек Рая.