Обещай обо мне не забыть

Леночка Григорьева
Обещай никогда обо мне не забыть.
Не смотря ни на что,что могло бы случиться.
Обещай,что мечта не уйдет,растворившись,
Обещай хоть чуть-чуть,только все же - любить.

Обещай,что всегда я смогу постучаться,
Что всегда предо мною откроешь ты дверь.
Обещай,что всегда будешь ждать,как теперь,
Что с тобой не придется надолго прощаться.

Обещай,что бы там ни случилось потом,
Что ты будешь ко мне так всегда относиться,
И терпеть,и прощать,вечно в сердце проситься
И с улыбкой опять вспоминать перед сном...