Светиться от счастья

Леночка Григорьева
От счастья светиться не так уж и просто,
Забыв,что пришлось до того пережить.
Играя счастливых на чьих-то подмостках,
Реальное счастье в себе сохранить.

Не так уж и просто,забыв все обиды,
Забыв что,когда совершалось "не так",
Играть перестать роль суровой Фемиды,
А просто от счастья всем видом "сиять".

И что б ни твердили,я знаю,возможно
Сквозь трудности жизни однажды пройти.
И счастье любому когда-нибудь точно
Удастся на жизненном встретить пути.