с тобой моя дельта стала константой

Аиша Моруа
В тебе хочется растворяться, тонуть и никогда не всплывать.
Подходить, обнимать сзади и тихо "люблю" на ухо.
Ты - мой главный повод жить,да,а не существовать.
Признаться себе, что все же ты-мой -самый правильный/верный поступок.

Если создать шкалу удовольствия/радости/счастья,
Ты в ней - главный лидер/монополист.
С тобой сложно даже на момент/секунду прощаться,
Если ты - бог, то я - всегда верующий в тебя атеист.

Мне тебя бесконечно мало,
Ты - мой самый любимый мир.
Я верю, что мои безбрежные чувства -только начало,
С тобой и вечность пролетит как пуля по сердцу - в один только миг.

О нашей истории еще не написано книги,
Но конечно же, это только пока,
У меня в душе к тебе - лишь безмолвные крики,
Когда мои ладони в  твоих сильных/любимых руках.

С тобой моя дельта стала константой,
Ах да, спасибо тебе за тебя.
И даже если конфликты бывают,
/ну,как у Центрального Блока с Антантой/,
Ты все равно будешь всегда побеждать.

Ты не море/не космос/ и даже не мир.
Для тебя еще не придумано подходящего слова.
Must understand, that you are all i ever wanted and always will need.
Когда ты рядом - не нужно никого/ничего на свете другого.

В моем теле ураган/торнадо/цунами,
Когда ты по моим волосам нежно руками.

У меня нет от тебя секретов.
На любой вопрос ответ есть всегда.
Хотя, если священник /в радости, в горе/ спросит :"согласна?",
Я буду мешкать, что же ответить :
"я согласна" или же "да".