Отлучаю

Натко Катапуся
Чтоб любить - не люблю... Чтоб хотеть - не хочу...
Чтоб скучать - по тебе не скучаю...
Я тебя от себя отучу,
Я тебя от себя отлучаю.

Чтоб кричать - не кричу... Чтоб шептать - не шепчу...
Не гоню, но и не привечаю...
Я тебя от себя отучу,
Я тебя от себя отлучаю.

Чтоб держать - не держу... Чтоб вертеть - не верчу...
Отпустить - в добрый путь, отпускаю...
Я тебя от себя отучу,
Я тебя от себя отлучаю...