как ухаживать за цветами внутри

Ян Зима
стараешься изменить свою жизнь, 
а в итоге все та же ***ня.  все тленно 
согревает, и тут же рвет на части.
Это память. Это то, что внутри дрожит.
Это там, где вмещается боль вселенной.
И капелька счастья.

Раны расходятся, кровоточа зияют
Только проблемы твои никого не ебут
Самостоятельно надо что-то менять.
подставь плечо, и тебе его обязательно сломают. 
подай руку – и её обязательно оторвут
я так люблю наступать на грабли, что... опять.


Оставь при себе минуты печали
Оставь прошлое в прошлом. Время лечит. Забудь.
Не жди. Не живи мечтами и снами..
чтобы цветы внутри не вяли, 
хотя бы изредка поливай их чем-нибудь.   
 алкоголем, водой, слезами.