Пристегнитесь

Мамин Сын
Пристегните ремни, пристегните,
не надейтесь что вам повезёт,
оборвёте вы тонкие нити
и Господь вас к себе призовёт.

Посчитайте венки, посчитайте,
на обочинах бешенных трасс,
не примкните к означенной дате
на кресте поджидающей вас.

И молитесь в дорогу, молитесь,
за спасение вашей души,
на Гаишников наших не злитесь,
никуда вам не нужно спешить.


Пожалейте себя, пожалейте,
и не пейте вино за рулём,
пусть довольные сытые дети
наслаждаются ласковым сном.

Берегите всех нас, берегите,
бесконечно нам жизнь мила,
регистратор у Боженьки пишет
непристойные наши дела.