Твое дивное имя...

Тамара Здравкова 2
Годы проходят,
А любовь не уходит...
Никуда не уходит-
Ей уютно во мне...
Просто здесь ее
             место.
И сюда к ней
           заходит
Твое дивное имя...
Твое дивное имя...
Наяву и во сне.