чужая свадьба

Надежда Моглич
Было лето..было безумно душно ..
Было жарко от грешных мыслей о нем.
Я не помню кто, но кто-то легонько обнял...
Руку сжал и тихонько сказал: "Пойдем..."

Неотрывно смотрела - красива была невеста,
ты был счастлив и не сводил с нее глаз.
я ушла (Боже, как мне крикнуть хотелось - НЕЧЕСТНО!)
и горели свечи....мерцали на образах...

Позабыть бы, да сердце решило помнить...
Твой счастливый - и тут же растерянный взгляд...
Как дела?- Все отлично!Прекрасно выгляжу? -Лестно)))
А сынишка, ты знаешь, похож на тебя, говорят....