Традиционная медицина

Андрей Смирнов 71
Башка напополам, во рту - кошмар:
Вчерашняя гулянка удалась...
И в мыслях начинается пожар,
Коль ты вчера нажрался всласть.
Противоядие от боли бы найти...
Рукою ощутил в кармане грош...
И для тебя иного нет пути:
Ты за лекарством в магазин идёшь.