Хочу к тебе

Денисов Андрей
Х лопьями снег щекотал нам ресницы,
О деялом любви накрывал поцелуй,
Ч ерез сердца нам с тобою приснится
У жин. Вдвоем. Только свечи задуй...

К расоту обнажи, подари мне желанье

Т ы такая одна, в целом мире - одна,
Е сли нам суждено пережить ожиданье -
Б удем вместе делить мы с тобою дыханье,
Е сли нам суждено - будем вместе - всегда.