Отчуждение

Сири Скелин
Как душат душу стены отчужденья,
Сжимаясь всё проворней и сильней.
Растянуто до вечности мгновенье
В моём мирке обманов и теней.

Мы - целое, вчера ещё казалось,
И вот сегодня – жизни на глоток…
Мучительно трезвею после бала,
Не вижу ни просторов, ни дорог…

О, я б рванулась птицей за тобой!
Следы разгладил времени прибой…