Рас сея

Сергей Анатольевич Михеев
Ах Россея моя рас сея - азиатская сторона
С.Есенин.

От тоски своей жестокой не пойду, не утоплюсь
Спит во мне дитя востока - легкомысленная грусть
Но терзает и тревожит душу, сводная сестра
отвратительного сплина - старорусская хандра.

Барбарисовое солнце отражается в воде
Что-то в воздухе нависло - быть беде, быть беде
Ослепительная СЕРОСТЬ водит будней хоровод
СЕРОСТЬ,СЕРОСТЬ.СЕРОСТЬ,СЕРОСТЬ
Без просвета, круглый год....

Что ж судьба моя такая, осушу хандру до дна
Растворив её в бокале дагестанского вина
Выпью за свою Рас сею, где повешен, не распят
был поэт - Сергей Есенин - сумасбродный азиат....