заяц-волк

Яна Яхонтова
Неба рассеянные пучки и пальцы-ветки вот-вот вырастут листья уже набухают почки мёртвая точка нервных завязей как морских узелков контрацепция для мозгов красно-зелёными зёрнами сеется в рот эшафот на который взбираешься каждый день тень заплаченная чтобы грамотно затянули петлю
верю надеюсь только люблю на язык не ложится как ни крути сложные и простые пути встанут на карту конвульсиями эпилептического припадка прядка утренних мягких волос прорастает из зёрен аборта аорта кровью на потолок контрольными выстрелами по четыре метра от ветра губы смазались в болезненный цвет твоих оснваний помноженных на мои апофемы богема имидж для бедных бывает не вредно с зеркалом посчитаться «заяц-волк» какой толк понимать что ты целое склеенное из урывков в гармошку скомканная зарукавочная шпаргалка красиво конечно но почему-то кого-то жалко...