пессимизм

Татьяна Агафончикова
Моя, твоя, чья-то - в общем, ничья беда.
Продолжай и дальше менять купюры на города.
Никогда
Только не оставайся надолго в каком-то одном,
Никогда не верь, что где то есть и твой дом...

Мои, твои, чьи-то - словом, ничьи года.
Продолжай не менять "временно" на фальшивое "навсегда".
Никогда
Не верь, что ты так обретёшь свой дом...

Не плати за свободу золотом, платиной и серебром.
Ведь свобода - в тебе самом...