моему знакомому Ангелу

Надежда Моглич
Ангел не врет...
     Ангел не пьет..
            просто глядит на луну..
Ангел устал...
      очень устал,
              БОЖЕ, дай силы ему!
Ангел не спит..
       курит..молчит.
               Думает - как там она...
Даже когда  - вновь  - не одна...
   ....мыслями - с ним..
                и ЕГО....