Опять расстаемся

Госпожа Елена -Елена Мусатова
До свиданья, любимый! Наши годы промчались!
Жаль, что только на небе мы с тобой повенчались!

Жаль, что только мечтами наши звезды светились!
Лишь лихими ночами о любви песни снились!

Неизведанность грусти и ошибки падений,
Наших встреч виртуальность, невозможность общений.

Не срослось, не случилось. Так закончилась встреча.
Но грустить мы не будем - в нашей жизни не вечер!

Будут новые встречи и любви ожиданья.
Вот и кончился вечер. Ухожу. До свиданья.