Не переживай-переживёшь...

Алина Серегина
Ты настолько друг, что не враг ли?
Не боишься враз влипнуть в мир мой?
Приходи ко мне на спектакли.
Не переживай – я за ширмой.
Я нарочно скрылась из виду,
Чтоб не делать зрелищ из драмки.
Не переживай – я не выйду
За тобой, тебя или рамки.
Не переношу трафареты.
Не переживай за иное:
Ты же пережил то, что предал –
И переживёшь остальное.