Как шатка грань...

Наталия Брендель
Как шатка грань -
Между жизнью и смертью
И только ответственность
Держит как нить...

Любви просто нет...-
Разве что материнской?
И то, так прозрачна,
Как призрачный дым.

Расплата приходит за наши ошибки,
И больно сжимается сердце в комок.
В ответ получаешь сухие улыбки
И ветер уносит мою жизнь-лепесток.