***

Священник Олег Переверзев
По колено заметен,
черным контуром очерчен
город, в небо устремлен,
хоть и выглядит беспечным...

А на встречу снег, да снег
куполов не гасит свечи.
Вечер. Черный человек
шел и мысли прятал в плечи...