Ты просил...

Тамара Потапенко
Ты просил, чтобы я написала,
Только долго молчала  душа.
Мне казалось: этого мало,
Что ты мною жил и дышал.

Забрала свои мысли в дорогу
Они камнем на плечи легли.
Захотелось к родному порогу-
Может, стены тепло сберегли?


Будет дождь, снегопад или ветер,
Я дойду, и уверенность  есть.
Ты теперь  у меня на примете
И получишь желанную весть.