А. Д

Гакка
Да слабая, и мне необходимы
Объятья, нежные слова, твои глаза.
Мне хочется быть искренне любимой
И даже если в чем то не права...
Мне хочется теплом твоим согреться
В вечерний час, когда других грызет тоска,
Почувствовать как я незаменима
Поверить только я тебе нужна.
И милый знай что это не оковы
Не сможет раб дарить и принимать 
А если скучно, тесно в одном доме,
То лучше в этот дом меня не звать.