Любимому

Елена Стихоплеткина
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ЛЮБИМЫЙ !!!

Счастье - быть с тобою рядом ,
Ждать с работы и скучать ,
Просыпаясь , целоваться
И в обнимку засыпать ..

Я жила и знать не знала ,
Что такое может быть -
Столько счастья , как в награду ,
От судьбы вдруг получить !

После встречи на вокзале
Жизнь дала крутой вираж -
Мы с тобой нашли друг друга ,
Наше счастье - не мираж !

Помню тот ноябрьский вечер ,
Но тогда не поняла ,
Что ты есть тот самый рыцарь ,
Тот , которого ждала..

О котором так мечтала ,
И просила у судьбы ,
Каждый день молила Бога,
Чтобы встретился мне ТЫ !!!

Бог услышал , и мы вместе -
Я и ты - любимый мой ,
Благородный , сильный , нежный ,
Самый лучший и родной !

Дико ссорились , ругались ,
Первый год - он непростой ,
Но признаюсь - мне по кайфу
Даже ссориться с тобой...

Я в любви живу , как в сказке ,
Иногда даже боюсь -
Может , это сон прекрасный ,
И однажды я проснусь ?..

Я хочу , чтоб сказка длилась ,
Не кончалась никогда ,
Чтобы ты всегда был рядом ,
Ты - любовь и жизнь моя !!!!!

Елена Стихоплеткина ноябрь 2012