Проплывая по звездному небу

Олег Швейцер
Проплывая по небу в ночи
На иссохшейся крохотной лодке
Проплываю по небу в ночи
Одиноко сгорбившись в лодке
Сквозь алмазные россыпи звезд
Сквозь алмазные ветви созвездий
Вижу реки архангельских слез
Вижу море из звездных поместий