Приходят

Карри
Приходят различные люди
стихи мои трогать руками...
У каждого - разное будит
сокрытое между строками.
И чья-то растравлена рана,
а кто-то обрёл исцеленье...
Всё - верно, ни капли обмана,
хотя бы на это мгновенье...
О чём мои строчки - не знаю.
И, чтобы не портить кому-то
счастливую эту минуту -
на цыпочках я отступаю...