Всё

Ирина Поликарпова 2
Всё, люди, я от вас устала.
Не подошла, не прижилась.
Я злила вас, я вам мешала,
И вот я с якоря снялась.

Без провожатых, тёмной ночью
Я забралась за дальний буй.
Плыву, как парус мой захочет,
Жива до первых пенных бурь.

Ничьих надежд не оправдала,
И не стремилась оправдать.
Всё, люди, я от вас устала,
Живите с миром,...вашу мать