Улыбаешься. Значит, вертится!

Нилова Маргарита
Заворожена, заколдована,
Ты, душа моя, ненормальная!
Ты любовь моя! Отвоёвана...
Отдалённая, нереальная.

Ты не держишь мне руку ночью,
Та же верная,непорочная!

Нет, не скоро тебя укрою
Своим сердцем...своей любовью...

Ты придёшь ко мне, будет затемно.
Буду ждать твоих шуток, вредная.

Я прижму тебя, долгожданную!
И уставшую...моя бедная!

Скоро, скоро с тобой сцелуемся,
Небом свяжемся...и станцуемся!

Пой мне, милая, пой рассветами!
Прилетай ко мне...за ответами.

Я с тобой сильней, я с тобой живой.
Пусть не рядом ты, сердце греется.

Где Земля? Лечу над морской волной.
Улыбаешься. Значит, вертится!