Знай что кто то есть на свете!!!

Руслан Гаркин
Ты знаешь-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И с каждым днем сильней,
И каждый день в виденьях ты.
И в памяти моей.
 Лишь сердце мое чувствует,
 Что ты проходишь рядом,
Не устаю,тебя искать,своим влюбленным взглядом!!!
Так
Знай что кто то есть на свете
Закрывая глаза,думает о тебе,
Знай что кто ты есть на свете
Для кого ты и есть,просто рай на земле.
Знай что кто то есть на свете
Кто заполнит в сердце твоем пустоту
Знай что кто то есть на свете
Кто когда нибудь скажет "Я  ЛЮБЛЮ"