***

Нана Войчунас
Забыть нельзя,вернутся невозможно.Мы погибаем в неизбежности своей.Моя любовь тебе казалась слишком сложной,твоя казалась мне еще сложней.Успелось,все,а все что не успели с другими будем продолжать.Моя любовь тебе наверно надоела,твоя любовь меня не в силах удержать.Забылось все,и то что не збылось,того уже не будет,мы погибаем в неизбежности своей.Твоя любовь меня уже не любит,моя к тебе теперь еще сильней.