Шаланды полные фекалий

Александр Басин
Друзья, не ищите в этом «произведении» глубокого смысла. Всё оно составлено из опечаток в интернете. Просто улыбнитесь.


Я драматОрг, художник и поэт.
ПротЫренные все уже дороги
И «Пупиковых ситуаций» нет,
И «трудовые бЛудни», как у многих.

Но «Винопланетяне» достают,
«Злодейское уПийство» совершая.
Я «миМомёт» свой верный достаю
И «переПой в работе» прекращаю.

Ведь это же «расПой средь бела дня»!
И каждый день идёт «стоПКОтворение»,
А завтра «Тень получки» у меня,
Куплю я «сельдь Голодного копчения».

«Что в Вымени тебе моём», родной,
Ты, «вспУхнув от волнения», спросила.
«ВнебрЮчной связи» я не ждал такой.
С «жеЛательной резинкой» - это сила!

«ЧАстолюбивою» ты женщиной была,
Но «лёгким я оБделался испугом»
В «хАмчистку» наши вещи отнесла
«СнеДурочка», январская подруга.

«Обосреваю» я, как «с птичьего поМёта»,
«НаПыщенность всей гаммы цветовой»
«ЯркоокВашенных волос» твоих и что-то
Без «Бредисловий» захотелось вдруг домой.

Зачем я в этот бред залез.
Он, как «циГанистый мне калий»
И в голове «ДЕРмучий лес» –
«Шаланды полные фекалий»