Уведи меня в зимнюю сказку

Бевлан
Уведи меня в зимнюю сказку,
Забудь ты со мной о тоске,
Дед Мороз, со Снегуркой в салазках
По застывшей едут реке

Забудь, что не рядом с тобою
Я буду гулять в эту ночь,
Посмотри в небеса, обернись же луною,
Обернуться звездою тогда я не прочь.